qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Слово читателю

Тяжело определить темы, интересные большому кругу читателей. Приходится прибегать к двухступенчатым опросам... Однако же в оном ЖЖ есть железное правило - "третий сериЯл всегда про культуру". Проблема-то всё та же - темы, интересные мне, прктически гарантированно неинтересны большинству.

Посему накидайте-ка мне, плиз, на самом деле популярных среди пипла тем про европейскую литературу (от Гомера по первую половину XIX года + Азию, Африку и Латинскую Америку не предлагать), или мифологию, или Епос, или (на край) "как на самом деле было, а не в кино", чтобы все читали, и всем было интересно...

Открытый микрофон.



Tags: Рытературное, тупые опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеанс магического разоблачения

    Я периодически это делаю, но жизнь показывает, что это надо продолжать делать периодически. Нужно повторять одно и то же много раз, чтобы люди с…

  • Час совы: Шуаны после Вандеи - 14

    Агнцы и козлища Свое производство в "генералиссимусы" Луи де Ля Рошжаклен хотел отметить чем-то значительным. Сперва он думал напать на…

  • Венский конгресс: Как делили апельсин - 16

    Уберите этого немедленно! Пропажа Аполиона с Эльбы и дальнейшее его появление во Франции и, в итоге, в Париже не могло не создать в работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments