qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Ленин и Крупский - 60

Как-то раз Ленин забрел в какой-то особо далекий уголок Кремля, где увидел невзрачную дверь с табличкой "Никому не входить никогда до 1977 года!". Вождь мирового пролетариата хмыкнул и открыл дверь, проникнув в темное помещение, в центре которого стоял освещенный лампочкой сверху стол. На столе лежала большая красивая книга, на обложке которой было написано "Ленин - Октябрь 1917-1977". Вождь принялся листать, но с каждой перевернутой страницей настроение его заметно портилось.

"Ленин и дети - гм!.. Ленин и Гогький - ха-ха-ха!... Ленин и Богошилоб... Кто? Ленин и...чего?.. КгупскАЯ? Бегная жена и согатница???"

"Вот-вот, я тоже офигел", - грустно произнес из самого темного угла сидевший там на стуле Крупский.



Tags: Ленин и Крупский
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин и Крупский” Tag

  • Ленин и Крупский - 67

    Как-то раз вождь мирового пролетариата зашел к Крупскому и увидел, как тот читает какую-то книгу в зеленой обложке. "Что читаем?" -…

  • Ленин и Крупский - 66

    Как-то раз Крупский зашел в кабинет вождя мирового пролетариата, поставил на край стола коробку и выжидательно посмотрел на Ленина. "А что…

  • Ленин и Крупский - 65

    Вождь мирового пролетариата Владимир Ленин накануне вооруженного восстания в Петрограде был сильно удивлен, встретив на конспиративной квартире ЦК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments