qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Гран-финалЬ

[Spoiler (click to open)]Угадайте с двух раз, почему я не включил в последний опрос варианты про Шаку Зулу и про фельдмаршала Роммеля?.. Вот именно.

Итак, сегодня у нас знаменательный день - наши "безмельдониумные пЕралимпийски игры" выходят на финишную прямую. Четыре темы, победившие в отборочных соревнованиях, участвуют в финальном раунде:

  1. Императорский бардак - "кризис III века" и полный апож в Римской империи от Пертинакса до Ромула Августула (без всякой низменной попсы типа ДиоклетиЯна и Константина В. - только хардкор);

  2. Слишком гордый горностай - история о том, как отважные люди основали королевство и герцогство Бретонское, а трусливые люди его слили и предали;

  3. Кавалеры versus круглоголовые - Революция и Гражданская война в Англии;

  4. Рогатый Африкан - Жизнь и удивительные приключения величайшего полководца Пунических войн Публия Корнелия Сципиона Африкана Старшего.

Какой же сериЯл увидим мы завтра (или послезавтра)?.. Голосуй, или проиграешь (с)

Не хочу быть как попса, выбираю...

...римский бардак
39(41.5%)
...бретонского горностая
18(19.1%)
...английские головы
26(27.7%)
...Рогатого Африкана
10(10.6%)
...пфф
1(1.1%)



Tags: тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Огнегривый лев, или волк, исполненный мечей?

    Ну что, настала пора делать суровый выбор? Время принятия сложных решений, настоящих мужских (женских, трансгендерных) поступков, определяющих многое…

  • Кто все эти 26 человек???

    Если кто не заметил, то я старьё из тэга " Наполеоника" актуализирОВАю в тэг " Аполионика", попутно производя систематизацию и…

  • Житие красного Троммеля

    Периодически порываясь, а иногда даже грозясь (и даже чего-то там один раз рискнув написать - без особого успеха у непочтеннейшей публики, увы) о ХХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments