qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

А караван идет...

Ежели кто-то не заметил, то жить великому полководцу Тюренну осталось всего ничего (да-да, это уже как в бессмертной классике - "к середине сериала появилось ощущение, что его убьют"). Так что у нас тут возникает вопрос - что дальше Зин?

Предложения у меня (а от кого еще вы, хризопразовые мои, ждете тут предложений?) такие:

  1. Полководцев XVII века вы мне всех похерили - отказались от таких красавцев, как принц-пират Руперт, "друг бога, враг попов" Христиан Анхальтский и главный герой Веласкеса... Ну, пипл не хочет - пипл не хавает. Шведскую попсу (Густи-Ади), чешскую попсу (Лесокамня) и брабантскую попсу (Тили-Вили) вы от меня всё равно не дождетесь. Посему радикально меняем тему и предлагаем сериЯл "Педро по прозвищу Васильевич" - о самом (считается, что) злом короле в истории Испании, Педро I Жестоком;

  2. Также "с мест" поступило предложение "чего-нибудь по истории Ирландии". Ну, чего-нибудь - например, "завоевание Ирландии подлыми наугличанами", тут можно выхватывать щедрой рукой от XII до XVII века. СериЯл "Клевер под пятой сассенаха";

  3. Ну и, наконец, что-то как-то у нас кельты постоянно оказываются в ущемлении... Беспорядок. дадим им сразу два шанса. Предлагается сериЯл "Слишком гордый горностай" - история королевства и герцогства Бретонского от Жарнатина до Франсуа II.

Голосуем, или проиграете...

несомненно, новый сериЯл будет про...

...кастильских Педров
14(22.6%)
...ирландский клевер
32(51.6%)
...гордого бретонского горностая
10(16.1%)
...заек?
6(9.7%)




Tags: тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Пять, пятнадцать, или девяносто шесть

    Итак, сериЯл про Бернадота успешно завершился. И у нас снова дефицит - на сей раз сериЯлов по аполионике (ибо Новое время, а конкретнее уже просто…

  • Св. Вацлав против св. Войцеха

    Ну штош... Если ВНЕЗАПНО кто-то еще не в курсе, то пока есть время высказаться тут. Ибо опоздавшим достанутся кости - либо с бигусом, либо с…

  • От Пяста моравцев - в двух словах

    Закончился очередной сериЯл, и пришла пора выбирать новый. О чем же он будет? "Прокультуру" в работе ниппонцы, про "ХХ-цатый век"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments