qebedo


Терции и катрены

В злословье перешел я грань приличья (c)



Posts from This Journal by “НабросЪ” Tag

  • Псевдозагадко

    Россияне, как и все народы (например, африканские), 86% которых не отягощены особым образованием и тягой к развитию интеллекта, но почему-то гордятся…

  • Либо дети, либо дети

    Знаете, я ведь тоже не из головы Зевса выскочил. Я был молод, и в молодости, как и любой вьюнош страны СССР, был марксизд-ленинизд и комсмомолец.…

  • О вечном...

    Смотрю сериал "Молодой папа [Римский]" - и думаю, после какой серии такого же кина, но про мусульман (там, "Молодой аятолла", или…


  • 1
Ну как же, вся "богатырская" франшиза "Мельницы".
Хотя формально Вы правы: там, конечно, оный князь в титрах вообще никак не назывется, и грамоты подписывает "целую, Князь".
Зато столько противугосударственного и глумления лично над князем... Даже в советские времена такого с злочинными князьями творить не позволяли, во избежание. А тут на протяжении уже чуть ли не 10 полнометражных фильмов - с измальства россиянам внушают, что "Я князь - что хочу, то и ворочу".

Кто и когда его там Владимиром хоть раз назвал?

"Хотя формально Вы правы: там, конечно, оный князь в титрах вообще никак не назывется"
Если придраться к словам - ну вот Володя-опер из "Бригады", 2002. "Студер" из "Сволочей". Нугодяи из негодяев. Нет, не главные герои. Главных героев - негодяев - в русском кино нет вообще.
Наверно помелче ещё что есть, но я лет 10 русское кино не смотрел, кроме мультиков с детьми, не обессудьте.

Edited at 2017-01-10 02:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in