qebedo


Терции и катрены

В злословье перешел я грань приличья (c)


Previous Entry Share Next Entry
С чем меня едят
qebedo
Как-то с предубеждением отношусь к прикрепленным записям - не знаю, логичного объяснения нет, что-то из подкорки - но, кажется, момент назрел, и "надо, Федя, надо".
Итак:
1. Про Украину. Тут я не пишу. И вообще стараюсь нигде не писать. Ибо то, что происходит у нас, в России, по этому поводу - это Вальпургиева ночь, шабаш и зомби-апокалипсис. Внутри меня протестует, бесится и истекает горючими слезами и профессионал (журналисты! блогеры! даже говно ТАК не расфасовывают и не подают!), и человек. Подозреваю (потому что еще и в ЭТО окунаться не хочу, хотя И-нет доставляет техническую возможность), что на Украине творится примерно то же самое. "Чисто как личность" пока симпатизирую даже не украинцам, а тем, кто в России пытается попросить (ну, именно так - все их шлют на уйх, не пытаясь послушать) людей подумать над этим не жопой, а хоть каким-нибудь другим членом тела. Но все попытки "поговорить об этом" тут буду пресекать тотальным молчанием, а буде вдруг найдется кто-то упертый - забаню, ибо я пушист, но злобен.
2. Про смысл жизни. Прожив, видимо, уже "где-то за половину" жизни, пока понял - смысл жизни в страхе смерти. Все остальные причины жить могут быть с успехом преодолены... Особенно когда их особо и нет.
3. Про убеждения. Политические - дерьмократ анархист-индивидуалист, экономические - либераст рыночник, религиозные - атеист (не воинствующий, но злой), из эстетических соображений привлекает Асатру и манихейство.
4. Про что интересно. Ну, тут я и пишу о том, о чем мне интересно - история (особо военная и исторические личности), литература (преимущественно мировая классика), можно отдельно указать поэзию, прочитанные книги и просмотренные фильмы. Пощу и собственные жалкие потуги что-нибудь сотворить.
5. Как со мной надо. Спорить - можно. Брызгать слюной - не стоит. Обзывать - бесполезно. Спрашивать, что непонятно - обязательно. Льстить и бесконечно восхвалять - не надо, у меня на это сильная аллергия, я с детства не люблю, когда меня хвалят, начинается сперва психологический, а потом физический дискомфорт. Хотя скупо-сдержанно положительно оценить что-то конкретное - пожалуйста, все графоманы любят, когда их считают настоящим авторами, особенно такие тщеславные, как я :)))
6. Любимые звери. Кошки, коты и котята. Все остальные животные оставляют равнодушным в лучшем случае, в худшем - от всей души ненавижу (собаки, насекомые, пауки).
7. Про френдов. Если меня френдят "просто читатели" с пустыми ЖЖ - ну, они это делают, чтобы читать мои посты в ленте, посему наше с ними общение может происходит в каментах - велкам. Если журнал зафрендившего "живой" - смотрю, читаю... Не обессудьте - могу зафрендить, если содержание понравится. Иногда могу зафрендить сам кого-то мне интересного их аж двое! по всё той же причине - хочу читать их в ленте.

Хватит пока, постепенно буду добавлять.

Приложение #1

Ой, и почему же я ничего не пишу об истории России?

Приложение #2

Почему со мной "трудно спорить"?

  • 1
Сперва его надо посмотреть. Старые кончились, новых снимают мало.

Вы таки хотите сказать, что посмотрели все исторические фильмы всех стран??

Упаси Будда! Один Боливуд сможет убить сотню критиков объемами... Но я не гоняюсь за масштабом.

Всё никак не могу себя заставить посмотреть эпик "Ганди" (1982 г.). Стоит ли тратить драгоценное время на этот кин?

Я не смотрю индийское кино. Оно всё смешное. "Мангал Пандей" это еще раз доказал.

Ну это кино больше англичане делали, чем индийцы:
http://www.kinopoisk.ru/film/513/

  • 1
?

Log in