qebedo


Терции и катрены

В злословье перешел я грань приличья (c)


Previous Entry Share Next Entry
С чем меня едят
qebedo
Как-то с предубеждением отношусь к прикрепленным записям - не знаю, логичного объяснения нет, что-то из подкорки - но, кажется, момент назрел, и "надо, Федя, надо".
Итак:
1. Про Украину. Тут я не пишу. И вообще стараюсь нигде не писать. Ибо то, что происходит у нас, в России, по этому поводу - это Вальпургиева ночь, шабаш и зомби-апокалипсис. Внутри меня протестует, бесится и истекает горючими слезами и профессионал (журналисты! блогеры! даже говно ТАК не расфасовывают и не подают!), и человек. Подозреваю (потому что еще и в ЭТО окунаться не хочу, хотя И-нет доставляет техническую возможность), что на Украине творится примерно то же самое. "Чисто как личность" пока симпатизирую даже не украинцам, а тем, кто в России пытается попросить (ну, именно так - все их шлют на уйх, не пытаясь послушать) людей подумать над этим не жопой, а хоть каким-нибудь другим членом тела. Но все попытки "поговорить об этом" тут буду пресекать тотальным молчанием, а буде вдруг найдется кто-то упертый - забаню, ибо я пушист, но злобен.
2. Про смысл жизни. Прожив, видимо, уже "где-то за половину" жизни, пока понял - смысл жизни в страхе смерти. Все остальные причины жить могут быть с успехом преодолены... Особенно когда их особо и нет.
3. Про убеждения. Политические - дерьмократ анархист-индивидуалист, экономические - либераст рыночник, религиозные - атеист (не воинствующий, но злой), из эстетических соображений привлекает Асатру и манихейство.
4. Про что интересно. Ну, тут я и пишу о том, о чем мне интересно - история (особо военная и исторические личности), литература (преимущественно мировая классика), можно отдельно указать поэзию, прочитанные книги и просмотренные фильмы. Пощу и собственные жалкие потуги что-нибудь сотворить.
5. Как со мной надо. Спорить - можно. Брызгать слюной - не стоит. Обзывать - бесполезно. Спрашивать, что непонятно - обязательно. Льстить и бесконечно восхвалять - не надо, у меня на это сильная аллергия, я с детства не люблю, когда меня хвалят, начинается сперва психологический, а потом физический дискомфорт. Хотя скупо-сдержанно положительно оценить что-то конкретное - пожалуйста, все графоманы любят, когда их считают настоящим авторами, особенно такие тщеславные, как я :)))
6. Любимые звери. Кошки, коты и котята. Все остальные животные оставляют равнодушным в лучшем случае, в худшем - от всей души ненавижу (собаки, насекомые, пауки).
7. Про френдов. Если меня френдят "просто читатели" с пустыми ЖЖ - ну, они это делают, чтобы читать мои посты в ленте, посему наше с ними общение может происходит в каментах - велкам. Если журнал зафрендившего "живой" - смотрю, читаю... Не обессудьте - могу зафрендить, если содержание понравится. Иногда могу зафрендить сам кого-то мне интересного их аж двое! по всё той же причине - хочу читать их в ленте.

Хватит пока, постепенно буду добавлять.

Приложение #1

Ой, и почему же я ничего не пишу об истории России?

Приложение #2

Почему со мной "трудно спорить"?

ну все, теперь вы как всамделишный блогир ) с почином!

Раскрутили, так сказать, на свою голову )))

Какой следующий "историческай" фильм будем препарировать?

Сперва его надо посмотреть. Старые кончились, новых снимают мало.

поздравляю с ДР!

пишите чаще )

С Днём рожденья! Желаю побольше интересных и познавательных постов:)

Подходяще!) Привет!

День добрый.

На инстрУменте играете каком-нибудь?

На нервах могу. Большой исполнительский опыт.

Привет! БУду рада подружится с вами.
Я - Олеся.

А где пост о предпосмотре корейского "Адмирала"? Неужели такой треш получился у страны утренней свежести?

Нет, автор облажался и пост удалил. А так свежесть у этой осетрины обычная - простую засаду, где вляпавшихся в водоворот японцев расстреливали из пушек, превратили в епическое побоище... Там корейцы потеряли-то полтора человека - меньше. чем при съемке этих баттлов с абордажами пальцев поломали.

Edited at 2015-01-19 12:21 pm (UTC)

Приветствую!
Меня зовут - Нияз
Живу в Казани, есть свой небольшой бизнес в сфере IT,
впрочем последние 4 года основное занятие - блогерство и поездки по миру и России
:-)
Много путешествую и рассказываю об этом в блоге.
Вот чем запомнился 2014-й год:

2014й год

задруЖЖил!
:-)

Предложение дружбы

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен. Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые,политические, исторические и философские темы. У меня есть общественно правовой проект( мой верхний пост про это), для которого я хочу максимально расширить свою френд базу среди активных пользователей ЖЖ . Присоединяйтесь.

Привет! Меня зовут Настя.
Живу в Москве. Пишу обо всём понемножку)
Будем друЖЖить?

Добавил Вас, надеюсь на взаимность.

Давно хотел спросить. Как относитесь к тому, что люди выкладывают свою личную жизнь на обозрение в соцсети - муж-жена-дети-пьянки-гулянки-поездки и т. д?

Если у людей назрело, а поговорить не с кем, пусть лучше выкладывают. Труп, запихнутый в закрытый шкаф, будет только сильнее вонять со временем. Проблемы не решаются, если делать вид, что их нет. Пошумят, покричат, пар выпустят - глядишь, и успокоятся.

Кто нравится из поэтов Серебряного века?

Никто, все мои симпатии в Золотом, я об этом много писал.

Доброй ночи и успешной недели. Хочу предложить вам взаимную дружбу! Дружим?

Извините, но у нас совсем разные ЖЖ.

Привет, предлагаю дружить взаимно!
Не бот, не спамер, не дурачек!
Надеюсь, будет интересно! :о)

Здравствуйте. Видел вас раньше на форумах и следил за творчеством. Помню, правда, еще в английском антураже.
Кстати, Гонгору-то вы ненавидите?:)

Я Кеведо люблю, но не косплею. И Гонгору тоже люблю, они два величайших испанских поэта. А личные взаимоотношения - это их личное дело.

Привет! Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить! Если интересно будет!

Привет!
Очень понравился ваш блог!
С удовольствием добавила в друзья!
Пишу про путешествия и о том, что заинтересовало!
Заходите в гости! Буду рада нашей дружбе!

Привет всем, меня зовут Ира. Буду рада общению и новым друзьям:)

Добавил в друзья, надеюсь на взаимность) Пишу об истории и политике, но и не только =)

Извините, но, если честно, мне не нравятся Ваши политические взгляды. Сорри.

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне нравится, как Вы пишете. Хочу с Вами подружиться :)

Привет! Меня Зовут Багги, по проффесии я клоун, моя задача приносить радость и веселье в жизнь людей!У тебя интересный Блог!)Давай Дружить, надеюсь взаимно!)

?

Log in